Тель-Авив известен как один из лучших морских курортов Израиля. Более того, город является деловым, культурным и экономическим центром Израиля...
«Хочу окончить четверть без троек», «Желаю маме выздороветь», «Мечтаю встретить любовь в этом году», «Пусть не будет войны» — в записках, которые вкладывают в щели Стены Плача, просят о разном.
Именно в этом городе находятся самые лучшие музеи государства. Именно в вечном городе Иерусалиме гармонично слились древность и современность, и именно здесь встречаются культура и наука, искусство и спорт.
Действительно, Израиль – это туристический рай для туристов. Именно в этой стране можно найти отдых на любой вкус и кошелек, именно здесь в широком ассоортименте представлены все имеющиеся в туристической индустрии развлечения.
Шарм-эль-Шейх – это курортный город в Египте, расположенный между пустыней Синайского полуострова и Красным морем.
Главная гора. Маттерхорн – настоящий символ Швейцарии: этот исполин пирамидальной формы считается самой фотографируемой вершиной в мире.
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…